منتدى الريس

منتدى الريس

منتدى الريس المحبوب


فطائراللحم بالعجينة السورية

شاطر
avatar
sun shine
مشرفه بالاداره
مشرفه بالاداره

عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
العمر : 26

m1 فطائراللحم بالعجينة السورية

مُساهمة من طرف sun shine في الثلاثاء 18 يناير - 20:08

خطوات تحضير فطائراللحم بالعجينة السورية ،فطائرشامية

< المقادير:

كيس طحين
كوب ونصف الكوب مازولا
قالب زبدة
كوبان من الماء
بيضة

< الحشوة:

لحمة خاروف مفرومة، بصل مبشور، بندورة مبشورة، بهار، قرفة، ملح وفلفل أسود.

< الطريقة:

1 - تخلط المقادير وتعجن جيدا ثم تترك ساعتين لترتاح.
2 - تخلط الحشوة ثم تقطع العجينة دوائر صغيرة ثم تحشى بخليط اللحمة.
3 - تغلق الأطراف وتضغط فقط من الجوانب ويبقى السطح مفتوحا، ثم تخبز.

avatar
BiG_BosS
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1062
تاريخ التسجيل : 22/10/2010
العمر : 40
الموقع : http://elreis.alafdal.net
المزاج الان : مظبوط

m1 رد: فطائراللحم بالعجينة السورية

مُساهمة من طرف BiG_BosS في الثلاثاء 18 يناير - 20:18

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
sun shine
مشرفه بالاداره
مشرفه بالاداره

عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
العمر : 26

m1 رد: فطائراللحم بالعجينة السورية

مُساهمة من طرف sun shine في الثلاثاء 18 يناير - 20:26

hh
avatar
الله رقيب عليا
مشرفه بالاداره
مشرفه بالاداره

عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

m1 رد: فطائراللحم بالعجينة السورية

مُساهمة من طرف الله رقيب عليا في الأربعاء 19 يناير - 10:13

فاقيفبقي
avatar
sun shine
مشرفه بالاداره
مشرفه بالاداره

عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
العمر : 26

m1 رد: فطائراللحم بالعجينة السورية

مُساهمة من طرف sun shine في الأربعاء 19 يناير - 14:26

hh

    الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 14 ديسمبر - 7:40