طرقه عمل الباميه المصريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
نصف كيلو بامية مقمعة
نصف كيلو لحم بقري مقطع مكعبات
١ فص ثوم مهروس
١م-ص كزبرة ناشفة
١ م-ص سمن
١ م-ص فلفل أسود و ملح
١ ثمره بصل
١كيلو عصير طماطم
الطريقة:
طريقه عمل بامية باللحم علي الطريقة المصرية
تجهز المقلاه و يوضع بها ملعقه السمن و البصل المفروم
ثم يضاف الثوم و الكزبرة مع استمرار تقليب المقادير حتي نضج المكونات
و من ثم يضاف اللحم و يوضع عليه عصير الطماطم و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم يضاف الملح الي البامية باللحم
و تقدم بامية باللحم علي الطريقة المصرية
و بالهناء و الشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
نصف كيلو بامية مقمعة
نصف كيلو لحم بقري مقطع مكعبات
١ فص ثوم مهروس
١م-ص كزبرة ناشفة
١ م-ص سمن
١ م-ص فلفل أسود و ملح
١ ثمره بصل
١كيلو عصير طماطم
الطريقة:
طريقه عمل بامية باللحم علي الطريقة المصرية
تجهز المقلاه و يوضع بها ملعقه السمن و البصل المفروم
ثم يضاف الثوم و الكزبرة مع استمرار تقليب المقادير حتي نضج المكونات
و من ثم يضاف اللحم و يوضع عليه عصير الطماطم و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم يضاف الملح الي البامية باللحم
و تقدم بامية باللحم علي الطريقة المصرية
و بالهناء و الشفاء