منتدى الريس

 طريقة عمل الكبسة السعودي 110

منتدى الريس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الريس

منتدى الريس المحبوب


طريقة عمل الكبسة السعودي

BiG_BosS
BiG_BosS
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1062
تاريخ التسجيل : 22/10/2010
العمر : 42
الموقع : https://elreis.alafdal.net
المزاج الان : مظبوط

 طريقة عمل الكبسة السعودي Empty طريقة عمل الكبسة السعودي

مُساهمة من طرف BiG_BosS في الأربعاء 14 سبتمبر - 10:52




الكمية تكفي:4 أشخاص
وقت التحضير:20 دقيقة
وقت الطهي:20 دقيقة

المقادير:-3اكواب ارز بسمتى
-3ملاعق زيت
-ملعقة سمنة
-عدد 2بصلة مفرومة متوسطة
-كوب طماطم
-3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار)
-نصف كوب زبيب مسلوق
-كيلو لحم كندوز مكعبات
-ورق لاورور
-فلفل اسود
-ملح
-فص ثوم
-لوز مسلوق


التحضير:-يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
-تصفى الشربة وتتركجانبا
-يصفر
البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من
والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
-نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
-نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 25 أكتوبر - 19:03