تسع قطع من التوست الطرى
أي كميه من السجق والسوسيسج حسب الرغبة
2 ملعقه كبيره زبادي+ 3 بيضات
200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضل
ملعقه صغيره زبده
بقدونس -- ملح -فلفل أسود--
وممكن اضافة أىتوابل أخرى لمحبي التوابل
يجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتبل الخليط بالتوابل حسب الرغبه
نضع على كل واحدة من التوست كمية من الخليط ونصفها فى صينية وندخلها الفرن لمده 25 دقيقة تقريبا أو حتى يجمد الخليط عليها ويحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أي كميه من السجق والسوسيسج حسب الرغبة
2 ملعقه كبيره زبادي+ 3 بيضات
200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضل
ملعقه صغيره زبده
بقدونس -- ملح -فلفل أسود--
وممكن اضافة أىتوابل أخرى لمحبي التوابل
يجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتبل الخليط بالتوابل حسب الرغبه
نضع على كل واحدة من التوست كمية من الخليط ونصفها فى صينية وندخلها الفرن لمده 25 دقيقة تقريبا أو حتى يجمد الخليط عليها ويحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]